Appareils et accessoires
Pain de viande Halloween
Prép. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
816.5 mg
Protides
21.6 g
Calories
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Bloody Mary
5min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Gâteau aztèque
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h